Cómo usar el sistema de envío masivo de correo electrónico en Joomla

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en su panel de admin de Joomla.

El sistema de envío masivo de correo electrónico le permite enviar correos electrónicos a todos los usuarios registrados o a aquellos en un grupo en particular.

1) Haga clic en Tools.

2) Luego en Mass Mail.

3) Marque esta casilla si desea enviar el mensaje de correo a todos los grupos abajo del grupo seleccionado.

4) Seleccione el grupo al que desea enviar este correo electrónico.

5) Ingrese un asunto.

6) Escriba su mensaje.

7) Haga clic en Send Mail.

¡Eso es todo! Ahora ya sabe cómo usar el sistema de envío masivo de correo electrónico en Joomla.