Cómo cambiar la duración de sesiones en Joomla

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en su panel de control de admin de Joomla.

Joomla usa duraciones de sesiones de usuario para cerrar automáticamente la sesión de usuarios que han estado inactivos por un período de tiempo determinado; el período predeterminado es 15 minutos. Veamos cómo cambiarlo.

1) Haga clic en Site.

2) Luego en Global Configuration.

3) Vaya a los ajustes System.

Desplazarse hacia abajo y la derecha.

4) Cambie la cantidad de minutos al lado de Session Lifetime.

Desplazarse hacia arriba.

5) Haga clic en Save.

Una sesión ahora durará una hora y media antes de cerrarse.

¡Eso es todo! Ahora ya sabe cómo cambiar la duración de sesiones en Joomla.