Cómo impedir registros de usuarios nuevos en Joomla

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en su panel de control de admin de Joomla.

1) Haga clic en Site.

Desplácese hacia abajo.

4) Haga clic en No, al lado de Allow User Registration.

Desplácese hacia abajo.

4) Haga clic en No, al lado de Allow User Registration.

Los usuarios ahora no podrán registrar una cuenta nueva para su sitio Joomla.

En este paso, también puede elegir el grupo predeterminado que se aplicará a los usuarios nuevos al registrarse y establecer si los usuarios tienen que activar su cuenta nueva por correo electrónico antes de que puedan iniciar sesión.

Desplazarse hacia arriba.

5) Haga clic en Save.

¡Eso es todo! Ahora ya sabe cómo desactivar el registro de usuarios en Joomla.