Cómo ver la información del sistema en Joomla

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en su panel de admin de Joomla.

El acceso a la vista de la información del sistema le permitirá ver la información de PHP y cuáles directorios son grabables.

1) Haga clic en Help.

2) Luego en System Info.

La primera página le mostrará la información de su sistema, como su base de datos y versiones de PHP y Joomla.

3) Haga clic en PHP Settings.

Desplácese hacia abajo.

Aquí puede ver a qué valor se estableció su configuración de PHP.

4) Haga clic en Configuration File.

Aquí es donde puede ver la configuración en su archivo configuration.php.

5) Vaya a Directory Permissions.

Esta página mostrará cuáles son los directorios grabables.

6) Haga clic en PHP Information.

Aquí es donde puede ver toda su información de PHP.

¡Eso es todo! Ahora ya sabe cómo ver la información del sistema en Joomla.