Cómo administrar el caché en Joomla

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en su panel de admin de Joomla.

Joomla creará archivos temporales de caché para mejorar el rendimiento de su sitio. Si ha realizado cambios muy grandes, es posible que los archivos de caché estén desactualizados. En este caso, será necesario que borre su caché.

1) Haga clic en Tools.

2) Luego Clean Cache.

Esta página le dejará eliminar determinados archivos de caché.

3) Seleccione el grupo de caché.

Desplácese hacia la derecha.

4) Haga clic en Delete.

Posiblemente también desee purgar todos los archivos de caché que han caducado.

5) Haga clic en Tools.

6) Luego Purge Expired Cache.

Desplácese hacia la derecha.

7) Haga clic en Purge Expired.

Purgar todos los archivos de caché expirados puede tardar varios minutos en sitios grandes que tienen muchos elementos.

¡Eso es todo! Ahora ya sabe cómo administrar el caché en Joomla.