Cómo especificar qué archivos multimedia se pueden cargar en Joomla

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en su panel de admin de Joomla.

Para especificar qué tipos de archivos multimedia se pueden cargar a su sitio web, tendrá que establecer las extensiones de archivo permitidas.

1) Haga clic en Site.

2) Luego en Global Configuration.

3) Vaya a los ajustes System.

Desplácese hacia abajo.

4) Junto a Legal Extensions, escriba los tipos de archivo que desea permitir y sepárelos con una coma.

También puede cambiar el tamaño máximo de los archivos y las rutas de acceso a las carpetas de imágenes y multimedia.

5) Si desea permitir que cualquier usuario pueda subir archivos, haga clic en No al lado de Restrict Uploads.

Desplazarse hacia arriba.

6) Haga clic en Save.

¡Eso es todo! Ahora ya sabe cómo especificar qué extensiones de archivo se pueden cargar en Joomla.