Cómo usar el Administrador de multimedia en Joomla

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en su panel de admin de Joomla.

1) Haga clic en Site.

2) Luego en Media Manager.

Media Manager es como un administrador de archivos pero solo muestra los archivos multimedia en su directorio de imágenes.

Vamos a crear una carpeta nueva y subir una imagen.

3) Escriba un nombre nuevo para su carpeta.

4) Haga clic en Create Folder.

5) Ahora, haga clic para abrir la carpeta que acabamos de crear.

Desplácese hacia abajo.

6) Haga clic en Browse.

7) Seleccione su archivo multimedia y haga clic en Open

8) Ahora, haga clic en Start Upload.

Ahora veamos cómo eliminar un archivo.

Aquí podemos ver nuestro archivo cargado. Tenga en cuenta que los archivos de gran tamaño pueden tardar varios minutos en cargarse.

9) Haga clic en la X roja debajo del archivo.

El archivo que hemos cargado se ha eliminado. Ahora veamos cómo cambiar la forma en que se ven los elementos.

10) Vuelva al directorio principal.

11) Seleccione Detail View.

Desplazarse hacia abajo y la derecha.

En vez de miniaturas, los archivos ahora se muestran en sus dimensiones y tamaño.

¡Eso es todo! Ahora ya sabe cómo usar el Administrador de multimedia en Joomla.