Cómo establecer su sitio en modo sin conexión en Joomla

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en su panel de admin de Joomla.

Poner un sitio sin conexión permite que solo los administradores puedan accederlo. Esto es útil cuando se requiere editar el sitio sin que otras personas lo vean.

1) Haga clic en Site.

2) Luego en Global Configuration.

3) Junto a Site Offline, haga clic en Yes.

En esta parte, también puede editar el mensaje sin conexión que se mostrará al usuario en la página de inicio de sesión.

4) Haga clic en Save.

Ahora que el sitio está sin conexión, solo los administradores podrán iniciar sesión. Vayamos a nuestro sitio.

5) Haga clic en Preview.

Esta es la página que se mostrará y tendrá el logotipo y el nombre del sitio, y el mensaje sin conexión.

Iniciemos sesión como administrador.

6) Escriba su nombre de usuario

7) Introduzca su contraseña

8) Seleccione Remember me si quiere iniciar sesión automáticamente a partir de ahora.

9) Haga clic en Login.

Ahora puede examinar el sitio y hacer los cambios que necesita.

Cuando haya terminado, recuerde activar su sitio nuevamente. Lo hagamos ahora.

Vuelva a su panel de administración.

10) Vaya a las opciones Global Configuration.

11) Haga clic en No junto a Site Offline.

12) Haga clic en Save.

¡Eso es todo! Ahora ya sabe cómo establecer su sitio en modo sin conexión en Joomla.