Editar su perfil en WordPress

Este tutorial le mostrará cómo editar su perfil en WordPress.

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en WordPress.

1) Haga clic para expandir las opciones de Users,en la barra lateral izquierda.

2) Haga clic en Your Profile.  En esta pantalla puede editar las opciones relacionadas con el editor visual y la combinación de colores.

3) Desplácese hacia abajo.

4) Introduzca su primer nombre en First Name

5) Introduzca su apellido en Last Name.

6) Ingrese un apodo en Nickname.

7) Desplácese hacia abajo.

8) Ingrese algunos datos bibliográficos en Biographical Info.  Haga clic en Update Profile.

Su perfil se ha actualizado.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo editar su perfil en WordPress.