Editar la configuración de WordPress

1) Este tutorial le mostrará cómo editar la configuración de WordPress.  Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en WordPress. Haga clic enSettings en la barra lateral a la izquierda.

Esta página tiene ajustes generales que pueden cambiarse, como el título del blog, el lema y la URL.

2) Cambie el lema del blog en Tagline.

3) Elija quién puede registrarse.

4) Desplácese hacia abajo.

5) Seleccione el formato de la fecha en Date Format.

6) Elija el formato de la hora en Time Format.

7) Seleccione el día en que la semana inicia en Week Starts On.

8) Haga clic en Save Changes cuando haya terminado.

Los ajustes se han guardado.

9) Desplácese hacia abajo.  Vaya a la configuración Writing.

En esta página, puede editar los ajustes  relacionados con la escritura de sus publicaciones.

10) Ingrese un tamaño para el cuadro de escritura de sus publicaciones.

11) Desplácese hacia abajo de la página.  Aquí puede configurar las publicaciones por correo electrónico.

12) Desplácese hacia abajo.  Haga clic en Save Changes.

Los ajustes se han guardado.

13) Desplácese hacia abajo.  Haga clic en Reading para cambiar los ajustes de lectura.

14) Establezca cuántas páginas de blog desea que se muestren.

15) Seleccione si desea mostrar todo el texto o solo el resumen de cada artículo en una fuente.

16) Desplácese hacia abajo.  Haga clic en Save Changes.

Los ajustes se han guardado.

17) Desplácese hacia abajo.  Haga clic para cambiar la configuración de Discussion.

En esta página, puede editar la configuración relacionada con comentarios y avatares.

Puede activar esta casilla para forzar a los usuarios a que inicien sesión para poder comentar.

18) Desplácese hacia abajo.

19) Marque esta casilla para desactivar comentarios no aprobados.

20) Desplácese hacia abajo.

Puede cambiar la calificación máxima permitida según las edades de la audiencia en Maximum Rating.

21) Seleccione un avatar predeterminado para los usuarios en Default Avatar.

22) Haga clic en Save Changes

Los ajustes se han guardado.

23) Desplácese hacia abajo.  Vaya a la configuración de medios en Media.

Aquí puede cambiar varios parámetros como las dimensiones máximas permitidas de una imagen y la alineación de las imágenes.

24) Desplácese hacia abajo.  Vaya a la configuración de privacidad en Privacy.

Puede elegir si desea permitir o no que bots y motores de búsqueda accedan a su blog.

25) Desplácese hacia abajo.  Vaya a Permalinks.

Aquí puede elegir el tipo de estructura de URL que se usará.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo editar la configuración en WordPress.