Administrar categorías en WordPress

Este tutorial le mostrará cómo administrar categorías en WordPress. Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en WordPress.

1) Haga clic para expandir las opciones de publicaciones en Posts, en la barra lateral izquierda.

2) Haga clic en Categories.

3) Para crear una categoría nueva, escriba un nombre.

4) Escriba el Slug, que es una versión URL fácil de usar de su nombre.

5) Desplácese hacia abajo hasta Parent. Puede seleccionar una categoría, si lo desea.

6) Introduzca una descripción en Description. Haga clic en Add New Category.

Puede editar rápidamente la información de una categoría en la configuración de la derecha.

7) Realice los cambios que necesite o haga clic en Cancel.

8) Elimine una categoría haciendo clic en este vínculo.

9) Haga clic en OK para confirmar.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo administrar categorías en WordPress.