Cambiar el encabezado en WordPress

Este tutorial le mostrará cómo cambiar el encabezado en WordPress.  Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en WordPress.

1) Haga clic en Appearance.

2) Haga clic en Header. Aquí podemos ver una vista previa de nuestro encabezado actual.

3) Desplácese hacia abajo.  Haga clic en Browse para cargar su propia imagen.

4) O seleccione alguna imagen de la lista para utilizarla.

5) Para quitar la imagen del encabezado use el botón Remove Header Image. Para restaurar la original use el botón Restore Original Header Image.  Haga clic en Save Changes.

Se ha guardado el encabezado nuevo.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo cambiar el encabezado en WordPress.