Actualizar la versión de WordPress

Este tutorial le mostrará cómo actualizar su versión de WordPress. Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en WordPress. Su actual versión de WordPress se muestra en donde dice "You are using Word Press..."

1) Vaya a Update.

2) Haga clic en Update Automatically.

3) El proceso de instalación puede tardar varios minutos en completarse.  Una vez que WordPress se haya actualizado, la información sobre la instalación se mostrará aquí. Haga clic en Go to Dashboard.

Ahora podemos ver que la versión actual ha cambiado.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo actualizar su versión de WordPress.