Administrar usuarios en WordPress

Este tutorial le mostrará cómo administrar usuarios en WordPress. Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en WordPress.

1) Haga clic para expandir las opciones de Users,en la barra lateral izquierda.

2) Haga clic en Add New.

3) Introduzca un nombre de usuario.

4) Introduzca la dirección de correo electrónico del usuario.

5) Escriba el primer nombre del usuario aquí en First Name.

6) Escriba el apellido del usuario aquí en Last Name.

7) Desplácese hacia abajo.

8) Elija una contraseña para este usuario e ingrésela dos veces. Haga clic en Add User.

9) Para borrar un usuario, haga clic en elvínculo Delete debajo del nombre correspondiente.

10) Haga clic en Confirm Deletion.

El usuario se ha eliminado.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo administrar usuarios en WordPress.