Administrar páginas en WordPress

Este tutorial le mostrará cómo administrar páginas en WordPress.  Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en WordPress.

1) Haga clic en elmenú Pages en la barra lateral izquierda.

2) Haga clic en Add New.

3) Escriba un título para la página nueva.

4) Escriba el contenido de la página aquí. Puede seleccionar la página principal, debajo de Page Attributes. Haga clic en Publish cuando haya terminado.

5) Para ver todas las páginas, vaya a Pages, en la barra lateral izquierda.

6) Haga clic en el vínculo View debajo de New Page para ver su página.

La nueva página se mostrará en su sitio. Ahora vuelva al área de administración.

7) Para eliminar una página, haga clic en el vínculo Trash.

La página se ha eliminado.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo administrar páginas en WordPress.