Administrar complementos en WordPress

Este tutorial le mostrará cómo administrar complementos en WordPress. Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en WordPress.

1) Haga clic para expandir el menú Plugins. Haga clic en Plugins.

Esta página le mostrará una lista de todos sus complementos instalados. Para activar un complemento, utilice el vínculo Activate.

2) Haga clic en Add New.

3) Para encontrar más complementos, puede buscar en el WordPress Plugin Directory. Vaya al Editor para editar un complemento.

Aquí puede editar sus complementos. Esta función es solo para usuarios avanzados ya que editar algo aquí puede romper el complemento muy fácilmente.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo administrar sus complementos en WordPress.