Escribir una publicación nueva en WordPress

Este tutorial le mostrará cómo escribir una publicación nueva en WordPress. Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en WordPress.

1) Haga clic para expandir el menú Posts, en la barra lateral izquierda.

2) Haga clic en Add New.

3) Escriba un título para su publicación nueva.

4) Escriba el contenido de la publicación aquí.

5) Si desea, puede asignar esta publicación a una categoría o más. Cuando haya terminado, haga clic en Publish

6) Su publicación se mostrará en su sitio web. Vuelva al área de administración.

7) Su publicación se mostrará en su sitio web. Vuelva al área de administración.

8) Vaya a Posts en la barra lateral izquierda.  La publicación nueva aparece en la lista a continuación. Ahora puede editarla o eliminarla, si quiere.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo escribir una publicación en WordPress.