Cambiar la contraseña en WordPress

Este tutorial le mostrará cómo cambiar su contraseña en WordPress. Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en WordPress.

1) Haga clic para expandir las opciones de Users,en la barra lateral izquierda.

2) Vaya a Your Profile

3) Desplácese hacia abajo de todo.  Introduzca una contraseña nueva en New Password.

4) Vuelva a ingresar la contraseña nueva.  El indicador de intensidad le dirá qué tan fuerte es su contraseña. Haga clic en Update Profile.

Su contraseña se ha cambiado.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo cambiar su contraseña en WordPress.