Solucionar problemas en WordPress

Algunos usuarios de WordPress han denunciado un bug, conocido extraoficialmente como "La página blanca de la muerte" de WordPress. Esto puede ocurrir cuando WordPress no muestra el contenido de una página de administración. A continuación, mencionamos algunas de las posibles razones con sus posibles soluciones:

Causa: Los complementos pueden no ser compatibles o haberse instalado incorrectamente.

Solución: Desactivar todos los complementos

Causa: No se muestra el tema

Solución: Inicie sesión en ssh o ftp y vaya a wp-content, theme. Desde allí, debería poder ver varios temas. Busque alguno que tenga un nombre personalizado o vaya a phpmyadmin y ejecute la tabla wp_options y encuentre la variable current_theme. Cambie el nombre del tema a nameofthetheme.backup y cambie el nombre de twentyeleven (el tema por defecto) a nameofthetheme.

Causa: PHP 5.4 no compatible

Solución: Actualice manualmente WordPress o desactualice WordPress a la versión 5.3 y actualícela de nuevo a la 5.4.