Viendo los valores actuales de PHP

Nivel de expertise: Fácil

Si usted quiere ver los valores actuales atribuidos a PHP bajo un cierto directorio, consulte la página phpinfo.php. Esa página está usualmente ubicada en el directorio /public_html/ de su cuenta, lo cual quiere decir que puede llegar a ella tecleando SuDominio.com/phpinfo.php. Si el archivo no está ahí, usted debe subir uno.

• De igual forma usted puede crear su propio archivo usando un Editor de Texto como el Notepad de Windows, o TextEditor del SO de Mac. Aquí está lo que escribiría en él.

<?php phpinfo(); ?>

• Guarde este archivo bajo el nombre: “phpinfo.php” y súbalo al directorio deseado (Algunas veces los valores de PHP son cambiados en los subdirectorios y el tener una nueva página de configuración phpinfo en ese directorio puede ser una herramienta útil para la resolución de problemas).

• Para ver el archivo, simplemente teclee http://SuDominio.com/directorio/phpinfo.php