Agregar su propio certificado SSL

Nivel de expertise: Fácil

SSL significa  "Secure Socket Layer". Cuando usted está utilizando https:// para acceder a su sitio, los datos se transmiten en un modo cifrado. Esto puede resultar útil para información que resulta muy sensible para las transmisiones de datos, tales como número de tarjeta de crédito, contraseñas, etc. Sin embargo solamente puede utilizar un dominio por IP.

Para agregar su certificado SSL, siga estos sencillos pasos:

1. Conéctese a su servidor utilizando SFTP.
  2. /var/www/ssl directory
  3. Cree un directorio con el mismo nombre que el dominio.
  4. Cargue el certificado, la clave y el archivo bundle bajo el directorio
  5. Renombre estos archivos siguiendo esta convención de nombres:

web.key

web.crt

bundle.crt

6. Abrir un ticket técnico para activar el certificado SSL.

Más información disponible aquí: https://kb.iweb.com/hc/es/articles/230244368-Instalaci%C3%B3n-de-certificados-SSL