Actualización de R1Soft v2 a R1Soft v5 - Respaldo de tecnología cloud

La actualización a R1Soft v2 tiene muchos beneficios. La interfaz de usuario se ha mejorado, el precio de la copia de seguridad es más económico y el proceso total es sencillo y fácil de completar. El primer paso consiste en cerrar su cuenta actual  de R1Soft.

NOTA: iWeb guardará los datos de sus cuentas anteriores por un período de siete días. Es por eso que le recomendamos que cierre su cuenta actual una vez que se asegure que su copia de seguridad más reciente se llevó a cabo con éxito y que pueda activar la actualización de R1Soft sin demora. Cuando esté listo para comenzar, siga los siguientes pasos:

Desactivación de R1Soft v2

Servidores Dedicados Clásicos
(Desplácese hacia abajo para Servidores Smart)

1. Inicie sesión en su cuenta en account.iweb.com/es y seleccione su servidor.
2. Haga clic en "Financials".

3. Vaya al ítem "Hosted Backup" de la lista y haga clic en "Cancel".
4. Confirme la selección y haga clic en "Submit".

Usted puede cancelar este producto en su próximo aniversario mensual. Los montos pagados por adelantado se acreditarán en su cuenta para usarse en el futuro. Si envía este formulario, el producto se cerrará automáticamente en la fecha especificada.

NOTA: iWeb guardará los datos de sus cuentas anteriores por un período de siete días. Es por eso que le recomendamos que cierre su cuenta actual una vez que se asegure que su copia de seguridad más reciente se llevó a cabo con éxito y que pueda activar la actualización de R1Soft sin demora.

Para registrarse en la solución de tecnología cloud de R1Soft v5, siga los pasos siguientes:

1. Inicie sesión en su cuenta en account.iweb.com/es y seleccione su servidor.

2. Haga clic en "More Assitance" del menú.

3. Haga clic en "Add or change service" y seleccione "Cloud Backup".
4. Seleccione la cantidad de espacio de datos de respaldo e incluya un comentario cualquiera para nuestro equipo técnico. Lea y marque el aviso de aceptación ("Acknowledgment") y haga clic en "Submit".
5. Espere a que aparezca la pantalla de confirmación. Una vez que vea la marca "Success", su ticket habrá sido creado. Un asesor técnico de iWeb se pondrá en contacto con usted para completar la solicitud.

----------------

Servidores Smart

1. Inicie sesión en su cuenta en account.iweb.com/es y seleccione su Servidor Smart.
2. Haga clic en el menú "Backup Service".

3. Haga clic en el botón "ON" (encendido). Se mostrará una nota de advertencia que dirá "OFF" (apagado). Haga clic en "Next".
4. Confirme su solicitud para desactivar R1Soft v2 al hacer clic en "Confirm".

5. Desde esta pantalla puede suscribirse al servicio de respaldo actualizado de R1Soft después de confirmar su pedido al hacer clic en el botón azul.  Si quiere hacer esto en otro momento, haga clic en "Close".

NOTA: iWeb guardará los datos de sus cuentas anteriores por un período de siete días. Es por eso que le recomendamos que cierre su cuenta actual una vez que se asegure que su copia de seguridad más reciente se llevó a cabo con éxito y que pueda activar la actualización de R1Soft sin demora.

Para registrarse en la solución de tecnología cloud de R1Soft v5, siga los pasos siguientes:

1. Inicie sesión en su cuenta en account.iweb.com/es y seleccione su Servidor Smart. Vaya a la pestaña "Smart Services".

2. Haga clic en el botón "Off" para llevarlo a la posición "On".

3. Seleccione la cantidad de espacio de datos de respaldo con la barra horizontal y haga clic en "Next". Screen_Shot_2013-10-01_at_3.23.09_PM.png

4. Lea las condiciones y haga clic en "Confirm".