Introducción al respaldo cloud de R1Soft

La tecnología de respaldo cloud de R1Soft está disponible en los servidores Smart y Clásicos de iWeb. Aquí están las instrucciones para los servidores clásicos y dedicados. Desplácese hacia abajo para ver las de servidores Smart.

1. Inicie sesión en su cuenta en account.iweb.com y seleccione su servidor.

2. Haga clic en "More Assitance" (Más ayuda) del menú.

3. Haga clic en "Add or change service" (Agregar o cambiar servicios) y seleccione "Cloud Backup" (Respaldo cloud).

4. Seleccione la cantidad de espacio de datos de respaldo e incluya un comentario cualquiera para nuestro equipo técnico. Lea y marque el aviso de aceptación ("Acknowledgment") y haga clic en "Submit" (Enviar).

5. Espere a que aparezca la pantalla de confirmación. Una vez que vea la marca "Success", su ticket habrá sido creado. Un asesor técnico de iWeb se pondrá en contacto con usted para completar la solicitud.

----------------

Servidores Smart

1. Inicie sesión en su cuenta en account.iweb.com y seleccione su Servidor Smart. Vaya a la pestaña "Quick Specs" (Especificaciones rápidas).

2. En la parte inferior de la pestaña ubique el servicio de respaldo. Haga clic en la flecha. La pestaña de "Smart Services" abrirá la herramienta de respaldo, como se muestra a continuación.

3. Haga clic en el botón "OFF" (Apagar) para activar el servicio.

4. Seleccione la cantidad de datos que desea con la herramienta selección y haga clic en siguiente.

5. Haga clic en "Confirm" y verifique la pantalla de confirmación (ver ejemplo a continuación).