Cómo actualizar los cupos de respaldo de R1Soft

Los clientes de los servidores dedicados y clásicos que desean ampliar su cupo de respaldo cloud de R1Soft, pueden hacerlo en el Centro de Clientes. Este es un ejemplo del mensaje que aparece cuando el límite del cupo está por alcanzarse y/o ya se alcanzó:

quota

Siga estos pasos para aumentar su cupo:

(Clientes de Servidores Smart: desplácense hacia abajo para leer las instrucciones del Centro de Control).

1. Inicie sesión en account.iweb.com y seleccione su servidor.

2. Haga clic en "More Assitance" (Más ayuda) desde el menú.

3. Haga clic en "Add or change service" (Agregar o cambiar servicios) y seleccione "Cloud Backup" (Respaldo cloud).

4. Seleccione la cantidad de espacio de datos de respaldo e incluya el comentario que desee para nuestro equipo técnico. Lea y marque el aviso de               aceptación ("Acknowledgment") y haga clic en "Submit".

5. Espere a que aparezca la pantalla de confirmación. Una vez que vea la marca "Success", su ticket se habrá creado correctamente. Un asesor técnico de iWeb se pondrá en contacto con usted para completar la solicitud.

---------------

Servidores Smart

1. Inicie sesión en su cuenta en account.iweb.com y seleccione su Servidor Smart. Vaya a la pestaña "Smart Services".

2. Desplácese hacia abajo para seleccionar el servicio "Backup" (Respaldo).

3. Seleccione la cantidad de espacio de datos de respaldo para la actualización con la barra horizontal y haga clic en 'Next.

4. Lea las condiciones y haga clic en "Confirm". Nuestros técnicos completarán la solicitud y le enviarán una confirmación una vez que la actualización esté completada.