Cómo verificar el estado de la interfaz de red para habilitar agentes de respaldo

Nivel de expertise: Medio

Las interfaces de red deben habilitarse para usar el respaldo cloud de R1Soft. Si está tratando de solucionar un problema de respaldo, siga estos pasos para asegurarse de que sus ajustes sean correctos:

NOTA: Este artículo es para respaldos de Servidores Smart que pasan a través de la LAN. Los respaldos de servidores clásicos y dedicados pasan a través de una WAN y deberían verificar el acceso de firewall.

1. Inicie sesión en su Centro de Control y seleccione su servidor. Vaya a la pestaña "Network" (Redes).

2. Expanda la pestaña "Private Local Area Network" (Red privada de área local).

LAN1

3. Haga clic en el botón "OFF" (Apagado) para cambiarlo a "ON" (Encendido).

LAN2

4. Verifique el cambio en el lado izquierdo de la pantalla.

LAN3