Cómo solucionar errores de R1Soft

Nivel de expertise: Medio

Existen varios factores que pueden causar errores de respaldo (firewalls, asignación de cupos, agentes, etc). Los mensajes de error pueden confirmarse a través de su cuenta de iWeb o con un correo electrónico:

Correo electrónico

Cuenta de iWeb

Para comenzar a solucionar problemas, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta en account.iweb.com y seleccione su servidor.

2. Las cuentas del Servidor Smart serán dirigidas al Centro de Control. Vaya a la pestaña de gestión de respaldo y seleccione "Open" para acceder a la interfaz de R1Soft. Para servidores dedicados, usted será dirigido al Centro de Clientes, haga clic en el enlace "Cloud backup management" (Gestión de respaldo cloud).

ScreenShot1

3. Conéctese a R1Soft con su contraseña y vaya a la pestaña "Servers & Policies" (Servidores y directivas). Haga clic en el número de la directiva "Failed" (Errónea).

4. Haga clic en el ícono "Detail" (Detalle).

5. La información sobre errores de respaldo estará disponible en "Alerts" (Alertas). Existen tres soluciones posibles, en función del error:

6. Una vez que haya eliminado el problema, verifique que sus copias de seguridad están funcionando correctamente al repetir los cuatro primeros pasos.

7. Haga clic en la directiva errónea y "RUN NOW" (el ícono de avance azul).

correct

8. La directiva debería ejecutarse de forma inmediata y en pocos minutos verá el registro generado correctamente.

run

success