Cómo solucionar problemas de conectividad de firewall a R1Soft - Smart Server

Nivel de expertise: Medio

La conectividad a R1Soft es fundamental para mantener las directivas de respaldo. Los firewalls personalizados que se han configurado con su SO deberían permitir la conectividad al puerto 1167. Existen instrucciones adicionales disponibles si usted está usando un Firewall Smart en el Centro de Control:

1. Inicie sesión en el Centro de Control, seleccione su servidor y haga clic en la pestaña "Smart Services" (Servicios Smart).

2. Verifique que el estado está "Enabled" (Activado). Si no es así, haga clic en "Unabled" (Desactivado) para cambiarlo.

1

3. Desplácese hacia abajo hasta las reglas. Si puede ver la bandera "Deny" (Denegar) para el puerto 1167, haga clic en "Deny" para cambiarlo a "Allow" (Permitir).

a

4. Haga clic en "Save" (Guardar).

Información adicional:  Guía de usuario de Firewall Smart