Solución de problemas de conectividad de firewall a R1Soft para Windows

Nivel de expertise: Fácil

La conectividad a R1Soft es fundamental para mantener las directivas de respaldo. Los firewalls personalizados que se han configurado con su SO Windows deberían permitir la conectividad al puerto 1167. Siga estas instrucciones:

1) Abra el Firewall de Windows: Start > Control Panel > System and Security > Windows Firewall > Advanced Settings

2) PARA REGLAS DE ENTRADA: Haga clic en Inbound Rules y haga clic derecho en Inbound Rules. En el menú contextual, seleccione Add Rules. En la ventanaNew Inbound Rule Wizard, seleccione Port bajo Rule Type. Haga clic en Next.
2) PARA REGLAS DE SALIDA: Haga clic en Outbound Rules y haga clic derecho en Outbound Rules. En el menú contextual, seleccione Add Rules. En la ventanaNew Outbound Rule Wizard, seleccione Port bajo Rule Type. Haga clic en Next.

3) Seleccione Protocol and Ports y seleccione TCP. Seleccione specific local ports y escriba 1167 .  Haga clic en Next.

4) Vaya a Action y seleccione Allow this connection. Haga clic en Next

5) Vaya a Profile y haga clic en Next

6) Vaya a Name. En este campo, introduzca una identificación relevante para la regla (Ex Agente R1Soft v5). En el campo de descripción, introduzca información relevante (Ex puerto 1167 TCP para agente R1Soft v5). Haga clic en Finish

7) Repita los pasos 3 - 6 para las reglas de salida.