Actualizar el agente de R1Soft (Debian / Ubuntu, CentOS y Windows)

Para los servidores basados en Linux (Debian / Ubuntu), utilice el siguiente comando para verificar la versión del agente R1Soft instalado en su servidor antes y después de actualizarlo (desplácese hacia abajo para ver las instrucciones para CentOS y Windows).

r1soft-setup -v

Siga estos pasos para actualizar el agente de respaldo de R1Soft en el servidor Debian / Ubuntu:

Instalar R1Soft v5:

1. Agregar el repositorio de R1soft al servidor

echo "deb http://repo.r1soft.com/apt/ stable main" >> /etc/apt/sources.list
wget http://repo.r1soft.com/r1soft.asc
apt-key add r1soft.asc

2. Actualice su sistema de paquetes de APT:

apt-get update

3. Continúe con la instalación:

apt-get install r1soft-cdp-enterprise-agent

4. Instale el módulo de kernel:

r1soft-setup --get-module

5. Reinicie:

/etc/init.d/cdp-agent restart

CentOS

Agregar el repositorio de R1soft al servidor

echo "[r1soft]
name=R1Soft Repository Server
baseurl=http://repo.r1soft.com/yum/stable/\$basearch/
enabled=1
gpgcheck=0
" > /etc/yum.repos.d/r1soft.repo

Instale estos archivos

yum -y install serverbackup-enterprise-agent

Instale header kernels:

yum install kernel-devel

Instale el módulo de kernel:

r1soft-setup --get-module

Reinicie:

/etc/init.d/cdp-agent restart

Windows

1. Verifique las versiones compatibles soportadas aquí: http://wiki.r1soft.com/display/ServerBackup/System+Requirements+-+Backup+Agent+for+Windows luego descargue el archivo del agente y descomprímalo:
  2. Inicie el archivo ejecutable.

3.
  4. Verifique las informaciones y haga clic en 'Install'.

5.
  6. Haga clic en 'Next' en las pantallas siguientes y luego 'Yes' para reiniciar su servidor.