Cómo exportar contactos de Horde

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en Horde webmail. Ahora veamos cómo exportar nuestros contactos.

1) Haga clic en el ícono Address Book.

2) Luego haga clic en el ícono Import/Export. Aquí podemos exportar nuestros contactos de Horde para que podamos usarlos en otro programa, como Excel. Hagamos eso ahora. Haga clic en Export.

3) Haga clic en OK.

4) ¡Eso es todo! Nuestros contactos se han exportado y ahora se pueden utilizar en otros programas.

Aquí termina el tutorial.  Ahora ya sabe cómo exportar contactos de Horde.