Cómo escribir un mensaje de correo electrónico en Horde

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en Horde webmail.

1) Ahora vamos a aprender cómo escribir y enviar un mensaje de correo electrónico.

2) Haga clic aquí en el vínculo Mail y luego en New Message.

3) Aquí es donde se escribe o redacta un mensaje nuevo de correo electrónico. Puede simplemente escribir la(s) dirección(es) de correo electrónico a la(s) que desea enviar un mensaje en el campo To, o puede seleccionar direcciones o contactos a los cuales enviar su mensaje desde la libreta de direcciones (Address book).

4) Copiemos este mensaje a alguien más al agregar su dirección de correo electrónico en el campo CC.

5) Ahora agreguemos un asunto al mensaje en Subject.

6) Ahora escribamos aquí el cuerpo del mensaje. Cuando haya terminado, haga clic en Send Message.

7) ¡Eso es todo!  El mensaje de correo electrónico se ha enviado. Haga clic aquí para ver el menú desplegable de Mail. Luego haga clic en la carpeta Sent.

8) Puede ver el mensaje que acabamos de enviar aquí en la carpeta Sent.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo escribir y enviar mensajes de correo electrónico con Horde webmail.