Cómo configurar filtros de correo electrónico en Horde

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en Horde webmail. Ahora vamos a aprender cómo configurar filtros de correo electrónico.

1) Haga clic en el ícono Filters.

2) Esta es la página de filtros.  Hay dos opciones.  La lista blanca (Whitelist) y la lista negra (Blacklist), que veremos ahora mismo.  Haga clic en el vínculo Whitelist.

3) Una lista blanca es una lista de direcciones que siempre deben estar permitidas.  En este caso, las direcciones de correo electrónico en esta lista solo deben ser aquellas que para usted sean de fiarse. Ahora continuemos agregando algunas direcciones a nuestra lista blanca.  Cada dirección tiene que ir en una línea nueva. Cuando termine, haga clic en Save.

4) La lista blanca se ha guardado y estas direcciones ahora podrán enviarnos correos electrónicos en cualquier momento, sin estar etiquetadas como spam. Ahora vamos a editar nuestra lista negra. Haga clic en el ícono  Blacklist.

5) Una lista negra es una lista de direcciones que nunca están permitidas.  En este caso, las direcciones de correo electrónico aquí enlistadas deben ser aquellas que usted ha establecido como remitentes no deseados. Ahora continuemos agregando algunas direcciones a nuestra lista negra.  Cada dirección tiene que ir en una línea nueva.

6) Haga clic en  Save.

7) Ahora nuestra lista negra se ha guardado y los mensajes de las direcciones aquí enlistadas se eliminarán automáticamente.

Aquí termina el tutorial.  Ahora ya sabe cómo configurar filtros de correo electrónico en Horde.