Cómo abrir un mensaje de correo electrónico en Horde

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en Horde webmail. Ahora vamos a aprender cómo abrir un mensaje de correo electrónico.

1) Haga clic en el vínculo Mail en el margen izquierdo. Aquí podemos ver el listado de todos los mensajes de correo electrónico actualmente en nuestra Bandeja de entrada. Los correos electrónicos destacados indican que todavía no se han leído. Para abrir un mensaje de correo electrónico, solo tiene que hacer clic en el nombre en la columna From o en la columna Subject .

2) ¡Eso es todo lo que hay que hacer! Para volver a la lista de mensajes, haga clic en el vínculo Mail en el margen izquierdo.

3) Podrá ver que el mensaje de correo electrónico que acabamos de ver ya no está en negrita porque se ha leído.

4) También se puede marcar un mensaje que ya hemos visto (o leído), como unseen (o no leído).  Hagamos eso ahora. Haga clic en la casilla de verificación junto al correo electrónico que hemos abierto.

5) Luego seleccione Unseen en este cuadro desplegable.

6) Como podemos ver, el mensaje está nuevamente destacado; es decir, no está leído.

Aquí termina el tutorial.  Ahora ya sabe cómo abrir un mensaje de correo electrónico en Horde.