Cómo configurar las opciones globales en Horde

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en Horde webmail. Ahora veamos cómo configurar nuestras opciones globales.

1) Haga clic en el ícono Options en la barra de navegación superior.

2) Esta es la página de opciones.   Aquí hay muchas opciones diferentes que pueden configurarse.  Echemos un vistazo a algunas de ellas. Haga clic en el vínculo Personal Information.

3) Ingrese aquí el nombre de la identidad en Identity's name, también su nombre completo en full name y su dirección de correo electrónico en email address. Cuando haya terminado, haga clic en Save Options.

4) Ahora haga clic en el vínculo Locale and Time.

5) Puede establecer su idioma preferido en Preferred Language, su zona horaria en Time Zone y la visualización de la fecha en date display. Haga clic en Return to Options.

6) Haga clic en el vínculo Display Options.

7) Aquí hay varias opciones de visualización que podemos establecer, como el esquema de color y la presentación del modo menú.

Aquí termina el tutorial.  Ahora ya tendría que saber cómo cambiar varias opciones globales en Horde.