Cómo crear carpetas en Horde

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en Horde webmail. Ahora veamos cómo crear carpetas.

1) Haga clic en el vínculo Mail, y luego en el ícono Folders.

2) Esta es la página de carpetas, donde podemos usar carpetas para gestionar nuestros correos electrónicos.  Ahora vamos a crear una carpeta.

3) Seleccione la opción Create Folder.

4) Escriba un  nombre para la carpeta nueva, y luego haga clic en OK.

5) La nueva carpeta se ha creado y se puede ver aquí.

6) Ahora vamos a eliminar la carpeta que acabamos de crear. Selecciónela en la lista, y haga clic en la acción Delete Folder(s).

7) Luego haga clic en Delete Selected Folders.

8) La nueva carpeta se ha eliminado.  Podemos volver en cualquier momento a esta pantalla para crear más carpetas.

Aquí termina el tutorial.  Ahora sabe cómo crear carpetas para gestionar correos electrónicos en Horde.