Cómo gestionar los contactos en Horde

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en Horde webmail. Ahora veamos cómo administrar nuestros contactos.

1) Haga clic en el ícono Address Book.

2) Luego haga clic en New Contact. Aquí es donde usted puede crear un nuevo contacto para su libreta de direcciones. Usted decide cuánta información incluir, pero asegúrese de incluir al menos el nombre y la dirección de correo electrónico.

3) Cuando haya terminado, haga clic en el botón Save de abajo.

4) ¡Eso es todo! Se ha añadido el contacto nuevo a nuestra libreta de direcciones.

5) Puede ver todos los contactos de la libreta de direcciones haciendo clic en Browse. Existe solo 1 contacto en nuestra libreta de direcciones: el que acabamos de crear.

6) Si hace clic en este ícono podrá editar el contacto.

7) Si hace clic en este ícono podrá descargar la vcard del contacto.

8) Mientras que si hace clic en el nombre del contacto, se mostrará toda la información sobre el contacto.

9) Después de seleccionar el contacto, puede usar estos vínculos para borrar, editar o exportar el contacto.

10) También puede agregar el contacto a una lista de contactos, o crear una nueva lista de contactos que después podrá rellenar con contactos.

11) Desde aquí puede buscar contactos en la libreta de direcciones.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo administrar sus contactos con la libreta de direcciones de Horde.