Cómo editar su información personal en Horde

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en Horde webmail. Ahora veamos cómo editar nuestra información personal.

1) Haga clic en el ícono Options en la barra de navegación superior.

2) Luego seleccione el vínculo Personal Information.

3) Escriba el nombre de la Identidad en Identity name, luego su nombre completo y su dirección de correo electrónico en los campos a continuación.

4) Cuando haya terminado, haga clic en Save Options.

5) ¡Eso es todo! Su información personal se ha editado. Puede volver aquí en cualquier momento para actualizar su información personal.

Aquí termina el tutorial.  Ahora ya sabe cómo editar su información personal en Horde.