Cómo importar contactos en Horde

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en Horde webmail. Ahora vamos a aprender cómo importar contactos de otros programas en Horde.

1) Haga clic en el ícono Address Book en la barra de menú superior.

2) Esta es la libreta de direcciones. Como se puede ver aquí, en este momento no tiene contactos y está vacía. Ahora vamos a agregar contactos, haga clic en Import/Export.

3) En esta página podemos importar contactos.  Tenemos la opción de cambiar el formato de los archivos que estamos importando, pero por ahora dejemos la opción predeterminada. Haga clic en Browse.

4) Ubique el archivo que desea importar en su computadora, y luego haga clic en Open.

5) Puede cambiar las opciones de esta página, pero le recomendamos los valores predeterminados. Haga clic en Next.

6) Haga clic en Next nuevamente. Esta página muestra los campos que coinciden en nuestro archivo importado con el sistema de contactos de Horde.  En este caso, todos los campos coinciden Haga clic en Next.

7) ¡Eso es todo!  Nuestros contactos se han importado correctamente.

8) Haga clic en el ícono Browse. Puede ver aquí los contactos que acabamos de importar.  Puede editar o eliminar cualquiera de los contactos.

Aquí termina el tutorial.  Ahora sabe cómo importar contactos en Horde.