Cómo crear tareas en Horde

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en Horde webmail. Ahora veamos cómo crear tareas.  Agregar una tarea es como agregar una lista de cosas por hacer.  Le da un recordatorio de tareas futuras.

1) Haga clic en el ícono Tasks en la barra de navegación superior.

2) Esta es la página de tareas, donde podemos ver tanto las tareas incompletas como las completas. Haga clic en el ícono New Task.

3) En esta página podrá agregar una nueva tarea.  Las opciones para tareas incluyen seleccionar categorías, una fecha de término, una alarma, un nivel de prioridad y una descripción. Ahora vamos a agregar una tarea nueva. Después de dar a la tarea un nombre, una descripción y de establecer la fecha de término, haga clic en Save.

4) ¡Eso es todo!  La nueva tarea se ha agregado y se puede ver aquí.

Aquí termina el tutorial.  Ahora sabe cómo crear tareas en Horde.