Cómo configurar una cuenta de correo electrónico en FoxMail

Este tutorial da por hecho que usted ya ha creado su nueva cuenta de correo electrónico de su cuenta de alojamiento web. Normalmente por medio de su panel de control de alojamiento.

Aprenda cómo configurar una nueva cuenta de correo electrónico en FoxMail, para que pueda enviar/recibir correos electrónicos desde/en la nueva cuenta de correo electrónico desde aquí.

1) Empiece haciendo clic en el vínculo Account aquí.

2) Luego haga clic en New.

Se abrirá el asistente de cuentas de FoxMail.

3) Haga clic en Next.

4) Introduzca un nombre de usuario aquí en User Name; puede ser el nombre que quiera, dado que únicamente se usa para identificar una nueva cuenta en FoxMail. Este no es el nombre de usuario necesario para acceder al correo electrónico.

5) Haga clic en Next.

6) Introduzca el nombre del remitente en Sender's Name como quiera que aparezca en el campo From de los mensajes salientes.

7) Luego ingrese su nuevo correo electrónico en new email address aquí.

8) Haga clic en Next.

Ahora tiene que ingresar los nombres de los servidores de correo entrante (POP3) y correo saliente (SMTP).

Estos nombres de servidores probablemente se le han dado en su correo electrónico de bienvenida, y a veces son simplemente mail.yourdomain.com.

9) Introduzca aquí en POP3 Sever el valor del servidor entrante.

10) Ahora ingrese el nombre de usuarioen Accountque le proporcionó su proveedor de servicios de alojamiento. Puede ser la dirección de correo electrónico completa (john@demo1234.com), o simplemente el prefijo del nombre de usuario (john). Verifíquelo con su proveedor para estar seguro.

11) Luego ingrese su contraseña aquí en Password.

12) Introduzca el valor del servidor de correo saliente aquí en SMTP Server.

Dependiendo de su proveedor de servicios de Internet (ISP), es posible que no pueda usar el valor del servidor SMTP proporcionado por su proveedor de servicios de alojamiento; posiblemente tenga que utilizar el valor del servidor SMTP proporcionado por su ISP.

Si no puede enviar correos electrónicos desde su cuenta nueva después de la configuración, pruebe cambiando este valor SMTP con el que le dio su ISP, y vuelva a intentarlo.

13) Haga clic en Next.

14) Haga clic en Finish

¡Eso es todo! Ha configurado correctamente una cuenta de correo electrónico, y puede empezar a enviar y recibir correos electrónicos desde y en esta cuenta, desde FoxMail.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo configurar una cuenta de correo electrónico en FoxMail. Recuerde que también tiene que crear esa dirección de correo electrónico en su cuenta de alojamiento antes de que empiece a funcionar.