Cómo configurar una cuenta de correo electrónico en Outlook 2003

Este tutorial da por hecho que usted ya ha creado su nueva cuenta de correo electrónico de su cuenta de alojamiento web. Normalmente por medio de su panel de control de alojamiento.

Ahora vamos a aprender cómo configurar la nueva cuenta de correo electrónico en Outlook 2003, para que pueda enviar/recibir correos electrónicos desde/en la nueva cuenta de correo electrónico desde aquí.

1) Empiece haciendo clic en el vínculo Tools aquí.

2) Luego haga clic en E-mail Accounts.

Aparecerá la ventana E-mail Accounts.

3) Haga clic aquí para crear una cuenta nueva de correo electrónico.

4) Haga clic en Next.

5) Seleccione POP3 aquí.

6) Haga clic en Next.

7) Introduzca el nombre que quiere que aparezca en el campo From de los mensajes salientes.

8) Luego ingrese su nuevo correo electrónico en new E-mail Address aquí.

9) Ahora ingrese el nombre de usuario del correo electrónico que le proporcionó su proveedor de servicios de alojamiento. Puede ser la dirección de correo electrónico completa ( john@demo1234.com), o simplemente el prefijo del nombre de usuario (john).

10) Luego ingrese la contraseña de su correo electrónico aquí en Password.

11) Ahora ingrese sus valores del servidor de entrada (POP3) en Incoming mail server, y los de salida (SMTP) en Outgoing mail server.

12) Haga clic en Next.

13) Haga clic en Finish para finalizar el asistente.

¡Eso es todo! Hemos configurado correctamente una cuenta de correo electrónico, y podemos empezar a enviar y recibir correos electrónicos desde y en esta cuenta, desde Outlook 2003.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo configurar una cuenta de correo electrónico en Outlook 2003. Recuerde que también tiene que crear esa dirección de correo electrónico en su cuenta de alojamiento antes de que empiece a funcionar.