Cómo configurar una cuenta de correo electrónico en Pegasus

Este tutorial da por hecho que usted ya ha creado su nueva cuenta de correo electrónico de su cuenta de alojamiento web. Normalmente por medio de su panel de control de alojamiento.

Ahora vamos a aprender cómo configurar la nueva cuenta de correo electrónico en Pegasus, para que pueda enviar/recibir correos electrónicos desde/en la nueva cuenta de correo electrónico desde aquí.

1) Empiece haciendo clic en el vínculo Tools aquí.

2) Luego haga clic en Internet Options...

Aparecerá la ventana Internet Mail Options.

La forma más sencilla de configurar una cuenta de correo electrónico es para ejecutando el asistente Setup Wizard. Hagámoslo ahora.

3) Haga clic en Next.

4) Ahora ingrese aquí su nuevo correo electrónico.

5) Luego haga clic en Next.

Ahora tiene que ingresar el nombre del servidor entrante (POP3), que probablemente se le ha proporcionado en su correo electrónico de bienvenida.

Normalmente, el nombre de servidor entrante POP3 es mail.yourdomain.com, y "yourdomain.com" debe reemplazarse con su propio nombre de dominio.

6) Introduzca ahora el valor del servidor entrante.

7) Luego haga clic en Next.

8) Ahora ingrese el nombre de usuario del correo electrónico que le proporcionó su proveedor de servicios de alojamiento. Puede ser la dirección de correo electrónico completa ( john@demo1234.com), o simplemente el prefijo del nombre de usuario (john). Verifique su correo de bienvenida para estar seguro.

9) Luego ingrese la contraseña de su correo electrónico aquí en Password.

10) Haga clic en Next.

Dependiendo de la configuración de su servidor de alojamiento, su nombre de usuario puede ser la dirección completa de correo electrónico, o simplemente el prefijo del correo electrónico (el nombre de usuario).

Si la dirección de correo electrónico completa no funciona, simplemente vuelva e ingrese el prefijo solamente como nombre de usuario.

11) Haga clic en OK

12) Ahora tiene que ingresar el nombre de su servidor saliente (SMTP), que generalmente es igual al valor de su servidor entrante (POP3).

Dejaremos esto como está, ya que ya se ha preseleccionado al mismo valor que POP3.

13) Haga clic en Next.

14) Elija la forma en que se conectará a Internet.

15) Luego haga clic en Next.

16) Haga clic en Finish para finalizar el asistente.

¡Eso es todo! Hemos configurado correctamente una cuenta de correo electrónico, y podemos empezar a enviar y recibir correos electrónicos desde y en esta cuenta, desde Pegasus.

Observe cómo el asistente de instalación tomó nuestra información y automáticamente la insertó en los campos apropiados.

17) Haga clic en OK

Le tutoriel est terminé. Vous savez maintenant comment configurer un compte de messagerie dans Pegasus Mail. N’oubliez pas que vous devez d’abord créerl’adresse de courriel dans votre compte d’hébergement pour que cela fonctionne.