Cómo abrir un mensaje de correo electrónico en RoundCube

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en RoundCube webmail.

Ahora vamos a aprender cómo abrir un mensaje de correo electrónico para que podamos leerlo, y tal vez responderlo o reenviarlo.

Cuando inicie sesión por primera vez en RoundCube, verá que Inbox (Bandeja de entrada) está resaltada, lo que significa que los mensajes que se muestran aquí están en la Bandeja de entrada.

1) Para abrir un mensaje, simplemente haga clic aquí en él. El mensaje se abrirá en una ventana debajo de la lista de mensajes.

2) Haga clic para abrir otro mensaje.

3) Para ver los mensajes de cualquiera de las otras carpetas, seleccione aquí la carpeta.

4) Luego haga clic para abrir el mensaje que desea ver.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo abrir los mensajes de correo electrónico de cualquier carpeta.