Cómo buscar mensajes en RoundCube

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en RoundCube webmail.

Ahora vamos a aprender cómo buscar mensajes específicos de correo electrónico.

1) Este es el cuadro de búsqueda. Introduzca un término que desee buscar y luego presione <enter>.

RoundCube realizó una búsqueda en todos los mensajes de la bandeja de entrada para la palabra "jim" y encontró una coincidencia.

Puede buscar así de fácil mensajes en otras carpetas.

RoundCube encontró una coincidencia en la carpeta de enviados (Sent).

2) Para borrar el cuadro de búsqueda, haga clic en el icono X aquí.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo buscar mensajes en RoundCube.