Cómo crear carpetas en RoundCube

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en RoundCube webmail.

Ahora vamos a aprender cómo crear carpetas para organizar nuestros correos electrónicos.

1) Haga clic aquí en el vínculo Personal Settings.

2) Luego haga clic en la pestaña Folders.

3) Escriba aquí el nombre de la carpeta nueva y luego haga clic en Create.

¡Eso es todo! Se ha creado la carpeta nueva y se muestra aquí en nuestra lista de carpetas.

4) Podemos hacer clic aquí en nuestra carpeta nueva para ver su contenido.

5) Puede cambiar el nombre de la carpeta en cualquier momento haciendo clic en este ícono e ingresando aquí un nombre nuevo.

6) Puede eliminar la carpeta haciendo clic aquí.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo crear carpetas adicionales en RoundCube.