Cómo responder o reenviar mensajes en RoundCube

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en RoundCube webmail.

Ahora vamos a aprender cómo responder o reenviar mensajes que hemos recibido.

1) Seleccione el mensaje que desea responder.

2) Para enviar su respuesta al remitente del mensaje, haga clic aquí en el ícono Reply.

3) Para enviar su respuesta al remitente del mensaje Y TAMBIÉN a cualquier otra persona a la cual se le haya enviado o copiado el mensaje, haga clic en el ícono Reply ALL.

4) Para reenviar el mensaje a una dirección de correo electrónico totalmente distinta, haga clic en el ícono Foward.

Nota: Si usted está respondiendo al remitente, a todos o reenviando un mensaje, podrá incluir siempre otras direcciones de correo electrónico en la lista de destinatarios.

5) Cuando esté listo, haga clic en el ícono Send Email.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo responder y reenviar mensajes de correo electrónico con RoundCube.