Cómo escribir un mensaje de correo electrónico en RoundCube

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en RoundCube webmail.

Ahora vamos a aprender cómo escribir y enviar un mensaje de correo electrónico.

1) Haga clic en el ícono Create Message aquí.

Aquí es donde se escribe o redacta un mensaje nuevo de correo electrónico.

2) Introduzca la dirección de correo electrónico del recipiente.

3) Para copiar este mensaje a otra dirección de correo electrónico, haga clic en el vínculo Add Cc.

4) Luego ingrese aquí la dirección que desea copiar.

Opcionalmente, puede agregar direcciones Bcc y Reply-To.

5) Introduzca el asunto del correo electrónico.

6) Luego ingrese aquí su mensaje.

7) Si desea incluir uno o más archivos adjuntos, haga clic aquí. Luego ubique el archivo y haga clic en Upload.

8) Haga clic en el botón Send message now.

¡Eso es todo! Hemos enviado el mensaje correctamente. Ahora echemos un vistazo.

9) Haga clic en la carpeta Sent.

Aquí está el mensaje que acabamos de enviar.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo escribir y enviar mensajes de correo electrónico con RoundCube.