Cómo editar sus preferencias en RoundCube

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en RoundCube webmail.

Ahora veamos cómo editar nuestras preferencias.

1) Haga clic aquí en el vínculo Personal Settings.

2) Asegúrese de que la pestaña Preferences esté seleccionada.

Esta es la página donde puede cambiar sus preferencias, como el idioma, la zona horaria, el horario de verano, etc.

Hay varias opciones que puede cambiar, y hacerlo es muy fácil.

3) Aquí puede cambiar su idioma.

4) También puede cambiar su zona horaria para que la hora de sus mensajes coincida con su área específica.

5) Cuando termine de hacer los cambios, haga clic en Save.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo editar sus preferencias en RoundCube.