Cómo administrar su libreta de direcciones en RoundCube

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en RoundCube webmail.

Ahora veamos cómo administrar nuestra libreta de direcciones.

1) Haga clic en el vínculo Address Book aquí.

Esta es la libreta de direcciones, donde se enumeran todos los contactos que deseamos incluir.

2) Al seleccionar un contacto específico, sus detalles se mostrarán aquí en la ventana de la derecha.

3) Podemos agregar un nuevo contacto a la libreta de direcciones haciendo clic aquí.

4) Y al llenar la información del contacto.

5) Haga clic en Save.

6) Podrá editar cualquiera de sus contactos al resaltarlos y luego haciendo clic en el botón Edit Contact.

7) Para quitar un contacto de la libreta de direcciones, resáltelo.

8) Luego haga clic en el ícono Remove.

Con un contacto seleccionado, puede hacer clic en el ícono Compose Mail de aquí para enviarle un correo electrónico.

9) O si desea enviar un correo electrónico a varios contactos, mantenga presionada latecla CTRL mientras selecciona varios contactos.

10) Luego haga clic en el icono Compose Mail To.

Como puede observar, se ha abierto la ventana Compose Email, y automáticamente nuestros dos contactos se han insertado en el campo Recipient.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo administrar la libreta de direcciones en RoundCube.