Cómo marcar mensajes en RoundCube

Este tutorial asume que usted ya ha iniciado sesión en RoundCube webmail.

Ahora vamos a aprender cómo marcar mensajes como leídos o no leídos.

Los dos mensajes en la carpeta Inbox están actualmente marcados como Read (Leídos), puede darse cuenta porque el texto se ve normal y no en negrita.

1) Ahora resaltemos uno de los mensajes.

2) Haga clic en el ícono Mark Messages.

3) Ahora marquemos este mensaje como Unread (No leído).

Ahora el mensaje está marcado como no leído (porque su texto está en negrita), y nuestra Bandeja de entrada muestra 1 mensaje como no leído.

Seleccionar un mensaje no leído automáticamente cambia su estado a Read (Leído), pero si el mensaje ya ha sido seleccionado, podrá marcarlo como Read eligiendo esta opción en el ícono Mark Messages.

Aquí termina el tutorial. Ahora ya sabe cómo marcar los mensajes como leídos o no leídos en RoundCube.